Inter de Miami

Inter de Miami: Luis Suárez y Messi hacen dobletes en la goleada contra Orlando City

Luis Suárez logra sus primeros goles en la MLS y Messi se suma con doblete en la victoria de 5-0 ante Orlando City.

Lionel Messi llegó a tres goles en la presente campaña de la MLS e Inter de Miami es líder en la Conferencia Este. AP

Miami, Florida.- Luis Suárez logró sus primeros goles oficiales con Inter de Miami y Lionel Messi se sumó a la goleada con un doblete, en el triunfo de 5-0 ante Orlando City.

El primer gol del ‘Pistolero’ llegó al minuto 4’; Messi pasó el balón a Julian Gressel, quien lo mandó al área y el uruguayo remató de primera intención para marcar el 1-0.

Siete minutos después, Luis Suárez consiguió su doblete con un disparo cruzado; Gressel estuvo involucrado también en el gol, ya que le devolvió el balón al delantero.

Para el tercer gol, el uruguayo dio la asistencia para Robert Taylor y el Inter de Miami se fue al descanso con el marcador de 3-0.

En el segundo tiempo, al 57’, Jordi Alba pasó el balón a Suárez, el uruguayo se lo regresó y el español definió, pero en la línea, el defensor Robin Jansson rechazó, la pelota pegó en el travesaño y Lionel Messi aprovechó para marcar el 4-0 con el pecho.

Cinco minutos después, Luis Suárez dio su segunda asistencia, ahora para Messi, quien con un remate de cabeza logró el quinto gol para Inter de Miami

Al 67’, el delantero uruguayo dejó el terreno de juego y en su lugar entró Leonardo Campana.

Con el triunfo, Inter de Miami llegó a siete unidades en la Conferencia Este y en la siguiente semana comenzará su participación en la ‘Concachampions’, con el partido de ida de los octavos de final ante Nashville SC, el jueves 7 de marzo a las 8:00 de la noche.

En la MLS, el equipo de Miami jugará contra DC United, el sábado 8 de marzo a las 12:00 del día en el estadio Audi Field.