Lionel Messi

Instagram: Lionel Messi amanece abrazando Copa Mundial en su cama; también tiene foto con más likes

Esperemos que Antonela no se haya puesto celosa. Messi presumió que despertó con la Copa del Mundo en brazos; el argentino también tiene la foto con más likes en Instagram.

Messi también mandó un mensaje de agradecimiento a las personas que creyeron en la Selección Argentina pese a los resultados. Instagram

Buenos Aires, Argentina.- ¿Hay algo que no haga bien? Lionel Messi mostró que amaneció con la Copa del Mundo; también, el futbolista tiene la foto con más like en la historia de Instagram.

En la red social, Messi aprovechó para mandar un mensaje de buenos días, mostrando que durmió con la Copa del Mundo en sus brazos y al despertar, tomó un mate.

También, el futbolista argentino puede presumir que una de sus publicaciones en Instagram es la número 1 en likes. El domingo pasado, Messi hizo un post, en el que agradeció a sus familia y a las personas que lo han apoyado, exhibiendo varias fotos de la celebración por haber conseguido el campeonato del Mundo, el cual rebasa los 63 millones de ‘me gusta’.

El 18 de diciembre, la Selección de Argentina consiguió su tercer campeonato del Mundo, al vencer a la Selección de Francia en la final de Qatar 2022

‘Esta Copa es también de los que no la lograron en anteriores Mundiales’, detalla Messi

Con un video, Lionel Messi destacó que siempre tuvo el sueño de convertirse en campeón del mundo y aseguró que el campeonato también es “de todos los que no la lograron en Mundiales” pasados.

Messi detalló que pasaron más de 30 años para que Argentina volviera a levantar una Copa Mundial, asegurando que siempre lo soñó, aunque sabía que quizá no se daría.

Esta Copa que conseguimos es también de todos los que no la lograron en los anteriores Mundiales que jugamos, como en 2014 en Brasil, donde la merecían todos por cómo lucharon hasta la misma final”, escribió el futbolista.

Messi incluyó a Diego Armando Maradona, señalando que el ‘Diez’ los alentó desde el cielo, y destacó a las personas que apoyaron a la Albiceleste, pese a los resultados.

Muchas veces el fracaso es parte del camino y del aprendizaje, y sin las decepciones es imposible que lleguen los éxitos. ¡Muchas gracias de corazón! ¡Vamos Argentina!”, finalizó.

En Qatar 2022, Messi fue el Balón de Oro al ser el mejor jugador del torneo y levantó su primera Copa Mundial, en su quinta Copa del Mundo disputada.