Buscar

Inter de Miami

Messi marca doblete, da asistencia e Inter de Miami es líder en su conferencia

Messi, siempre Messi. El argentino logró dos goles y una asistencia contra Nashville; con la victoria, Inter de Miami es líder en su conferencia.

Escrito en SuperDeportivo el
Messi participó en los tres goles de la victoria del Inter de Miami ante Nashville; su siguiente partido será contra New England Revolution. Foto: X Inter Miami

Miami, Florida.- Messi, siempre Messi. El argentino marcó dos goles y dio una asistencia en el partido que tuvo Inter de Miami ante Nashville, y con la victoria son líderes de la Conferencia Este.

En el estadio Chase, Nashville se adelantó en el marcador con un autogol de Franco Negri al minuto 2, tras un tiro de esquina.

Nueve minutos después, apareció Messi con su primer gol. Después de una serie de pases, el balón quedó para el argentino, quien entró al área, disparó y el arquero Elliot Panicco rechazó, pero en el contrarremate, Luis Suárez impactó la esférica, que volvió a Lionel y el futbolista marcó el empate.

Al 38’, Messi cobró el tiro de esquina y con un remate de cabeza, Sergio Busquets logró el 2-1 para el cuadro local.

Finalmente, el argentino consiguió su segundo tanto mediante la vía del penal en el minuto 81’.

Con la victoria, Inter de Miami llegó a 18 puntos y en la siguiente fecha enfrentarán al New England Revolution, el sábado 27 de abril a las 5:30 de la tarde en el estadio Gillette.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...