Selección Mexicana Sub-23

Selección Mexicana Sub-23 cae contra Argentina; Lucas Beltrán anota doblete para la Albiceleste

La Selección Mexicana Sub-23 finalizó el primer tiempo con un empate a dos goles, reaccionando al 2-0 en contra, pero al final, la Albiceleste se llevó la victoria en 'El Encanto'.

Lucas Beltrán logró el tercer y el cuarto gol de la Selección Argentina contra el 'Tri' Sub-23. Foto: MexSport

Mazatlán, Sinaloa.- Aunque la Selección Mexicana Sub-23 reaccionó y empató a dos en el primer tiempo, la Albiceleste se llevó la victoria en el estadio ‘El Encanto’ de Mazatlán.

La Selección de Argentina Sub-23 se adelantó en el marcador al minuto 13, mediante la vía del penal. En la jugada, Emilio Lara cometió falta a Matías Soulé en el área, por lo que el silbante Daniel Quintero marcó la falta y desde los once pasos, Thiago Almada marcó el 0-1.

Al 25’, Joaquín García mandó servicio al área, donde Soulé apareció solo, dio un salto y remató para marcar un golazo y el 0-2 para la Albiceleste.

Siete minutos después, Rodrigo Huescas desbordó por la banda, mandó servicio y anticipándose, Ettson Ayón logró un zurdazo para el primer gol del ‘Tri’ Sub-23.

Cuando finalizaba el primer tiempo, la Selección Mexicana empató el marcador a dos. Andrés Montaño filtró la esférica para Jordan Carrillo, quien controló el balón con el pecho y remató; aunque el portero Fabricio Iacovich alcanzó a tocar la pelota, esta entró para el empate a dos del ‘Tri’.

Para el segundo tiempo, la Selección de Argentina marcó el tercer gol; tras un disparo cruzado de Pablo Solari, el portero Alex Padilla rechazó hacia el área chica y Lucas Beltrán aprovechó el “regalo” para marcar el 3-2 al 49’.

Posteriormente, al 68’, Solari robó la esférica, condujo hacia el área y dejó el balón para Beltrán, quien logró su doblete y el cuarto tanto para el equipo de Sudamérica.

El segundo partido de la Selección Mexicana Sub-23 ante su similar de Argentina será el lunes 25 a las 8:00 de la noche en el estadio Cuauhtémoc de Puebla.