Concachampions 2024

Concachampions: Toluca pierde contra Herediano y está fuera del torneo

¡Ridículo! Toluca tuvo una diferencia de tres goles en el marcador global, pero cae ante Herediano y queda eliminado de la 'Concachampions'.

Debido al gol de visitante, Herediano eliminó a Toluca y está en los octavos de final de la 'Concachampions'. MexSport

Toluca, Estado de México.- Toluca tuvo una diferencia de tres goles en el marcador global, pero perdió contra Herediano, por lo que está fuera de la ‘Concachampions’.

En el estadio Nemesio Diez, los Diablos Rojos del Toluca marcaron el 1-0 al minuto 5’; Maxi Araujo alcanzó a dar el pase en el área y apareció Mauricio Isaís para marcar el gol.

Antes de finalizar el primer tiempo, ‘Canelo’ Angulo disparó a primer poste y consiguió el 2-0 para el Toluca, que ganaba 4-1 en el global.

El segundo tiempo fue un infierno para Toluca y Herediano encontró el 2-1 al 57’, con un disparo cruzado de Andy Rojas, con el que el balón pegó en el poste de la meta defendida por Tiago Volpi y se metió.

Cinco minutos después, Joshua Canales metió servicio al área y Francisco Rodríguez remató para lograr el empate.

La anotación que dio la victoria a Herediano y el pase a octavos de final de la ‘Concachampions’ llegó al minuto 84’; tras un rechace de Juan Escobar, Aaron Murillo realizó un tiro centro y Canales remató de cabeza para marcar el 3-2.

Los Diablos se quedaron con diez hombres al minuto 90’, tras la expulsión de Isaís.

El marcador global fue 4-4, pero como Herediano hizo tres goles como visitante, Toluca quedó fuera de la ‘Concachampions’.