VIDEOS: Mazatlán suma su doceava derrota en la Liga MX

Los Cañoneros de Mazatlán no pudieron en el Kraken ante los Xolos de Tijuana en la Jornada 15 de Liga MX

Tijuana logra los tres puntos de visita en Mazatlán.. Mexsport

En el estadio el Kraken, los Xolos de Tijuana salieron con más ganas de buscar el 1er gol del encuentro, y lo consiguieron al minuto 14’, por un potente disparo de Alexis Canelo desde el manchón penal para abrir el marcador 0-1.

A los 25’ minutos de juego, llegó el empate por la escuadra de las costa, por conducto de Andrés Montaño, en un tiro con barrera, que al final la defensa de Tijuana desvió y la esférica terminó en propia puerta.

Ya en el complemento las redes tardaron en moverse, la escuadra de los ‘perros prehispánicos’ tuvieron el gol de desempate, al minuto 80’ desde los once pasos, Pedró Canelo cobró para el 1-2 y así los Xolos de Tijuana sumaron 15 puntos y está en el lugar 13 de la clasificación, mientras que los Cañoneros se estancan en 7 unidades y siguen en el fondo de la tabla,

Para la siguiente Jornada 16, Mazatlán FC recibirá al Monterrey, mientras que el Tijuana recibirá al León.