Edson Álvarez

West Ham: Edson Álvarez marca su primer gol con el equipo en la Europa League

El mexicano Edson Álvarez destacó con West Ham en la victoria contra Friburgo en Europa League, al dar una asistencia y anotar un gol.

Minutos antes del final del primer tiempo, Edson Álvarez marcó el 2-0 para el West Ham. X West Ham

Londres, Inglaterra.- El mexicano Edson Álvarez fue el hombre más destacado por West Ham, con una asistencia y un gol en el partido ante Friburgo en Europa League.

En el estadio Olímpico de Londres, al minuto 14’, Edson mandó pase aéreo, desde media cancha a Mohammed Kudus, quien en el área controló la esférica con el pecho y definió para marcar el 1-0.

Minutos antes de finalizar el primer tiempo llegó la anotación del mexicano. Al 42’, Lucas Paquetá pasó el balón a Edson, quien condujo hacia el área y mandó la esférica para Jarrod Bowen, y el inglés se la devolvió, por lo que el mexicano controló y definió para el 2-0.

Edson Álvarez marcó su primer gol con la camiseta del West Ham, equipo al que llegó para esta temporada.

En el encuentro, el mediocampista fue sustituido por Pablo Fornals al minuto 54’.

Con el resultado, West Ham quedó como líder de grupo con 15 puntos, está en la primera posición del Grupo A y llegó a los octavos de final de la Europa League.