Buscar

La Liga

Mexicano Julián Araujo marca su primer gol en Las Palmas

Las Palmas vence a Getafe y uno de los goles fue del mexicano Julián Araujo, quien marcó de cabeza.

Escrito en SuperDeportivo el
Julián Araujo abrió el marcador para Las Palmas, antes de finalizar el primer tiempo. X Las Palmas

Madrid, España.- Julián Araujo fue titular en el partido que tuvo Las Palmas contra Getafe y marcó el primer gol.

Al minuto 43’, Saúl Coco peleó el balón, lo ganó y mandó un servicio al área, donde apareció Araujo con un remate de cabeza para vencer al portero David Soria y anotó el 1-0.

Para el segundo tiempo, al minuto 48’, Getafe se quedó con diez hombres, tras la expulsión de Omar Alderete, quien cometió una fuerte entrada a Enzo Loiodice en el medio campo.

Cuando finalizaba el encuentro, al 92’, Marvin Park aprovechó un pase filtrado y en el área, mandó la esférica para Cristian Herrera, quien marcó el 2-0.

Julián Araujo disputó la totalidad del partido.

Con la victoria, Las Palmas llegó a 21 puntos y en su próximo partido jugará contra el Alavés, el sábado 9 de diciembre en el estadio Mendizorroza.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...