Bravos de León

Marco Chicuate hace tres jonrones y Bravos de León vence a Guerreros de Oaxaca

Marco Chicuate hizo tres de los cinco jonrones de Bravos de León y el equipo se llevó la victoria contra Guerreros de Oaxaca.

Marco Chicuate abrió la pizarra con su primer jonrón en la primera entrada; Bravos de León buscará ganar la serie este viernes. Foto: X Bravos de León

Oaxaca.- Bravos de León hizo cinco cuadrangulares, tres de ellos de Marco Chicuate, logró la victoria contra Guerreros y empató la serie.

Bravos comenzó ganando en la primera entrada con un jonrón de Alan García y hubo otro en la tercera, con Marco Chicuate, que permitió la anotación de Sam Travis.

Para la cuarta entrada, Chicuate hizo otro cuadrangular y una anotación más de José Camacho, pero Guerreros logró su primera carrera con un jonrón de Encarnación.

En la quinta entrada, el equipo de Oaxaca respondió con tres anotaciones de Arismendy Alcántara, Jorge Flores y Juniel Querecuto

Para la sexta entrada, Bravos llegó a estar ganando con pizarra de 8-4, con carreras de Camacho y Eddy Díaz, tras un doble de Alan García, quien después anotó.

En la octava, Alexi Amarista y Querecuto acercaron 8-6 a Guerreros y en la novena, con un jonrón de Yariel González, Kyle Martín empató la pizarra.

El partido se fue a extra innings y Bravos consiguió su cuarto cuadrangular con Alejandro Mejía, y Chicuate logró su tercero de la noche. Posteriormente, Keven Lamas y Robbie Glendinning anotaron.

Con pizarra de 12-8, Bravos de León venció a Guerreros y empató la serie. En el primer partido, el equipo de Oaxaca se llevó la victoria con marcador de 8-4.

El último encuentro será este viernes 9 de mayo a las 7:00 de la noche en el parque Lic. Eduardo Vasconcelos.