Rayados vs Tuzos

Exhiben racismo hacia Avilés Hurtado en el Rayados de Monterrey vs Tuzos de Pachuca

Tras el gol que marcó, varios aficionados de Rayados realizaron acciones racistas en contra de Avilés Hurtado y quedó grabado.

Avilés Hurtado también fue agredido por aficionados de Rayados, tras el penal que marcó en los últimos minutos del partido. MexSport

Monterrey, Nuevo León.- En un video se puede observar y escuchar que la afición de Rayados fue racista hacia el futbolista colombiano, Avilés Hurtado, tras el gol que marcó.

En Twitter, un video se hizo viral y en este se ve que, tras el penal anotado por Avilés Hurtado, varios aficionados de Rayados imitaron sonidos de simio hacia el futbolista de Pachuca.

¡Pin… chango!”, grita uno de los seguidores, mientras otros hacen los sonidos de simio.

En los minutos finales del partido de vuelta de semifinales, Avilés Hurtado marcó el gol de la victoria para Tuzos, desde los once pasos, y celebró hacia los aficionados de Rayados, lo que ocasionó la molestia de los seguidores regios.

Al final del partido, cuando se dirigía hacia los vestidores, Avilés fue agredido con varios vasos.

Con marcador global de 6-2, Tuzos de Pachuca venció a Rayados y jugará la final del Apertura 2022 contra los Diablos del Toluca.