Champions League

Real Madrid vs Manchester City y Arsenal vs Bayern Munich finalizan en empates, pero hubo diez goles en dos partidos

¡Qué partidos! Real Madrid empata a tres ante Manchester City y Arsenal, a dos goles ante Bayern Munich en los duelos de ida de los cuartos de final de la Champions League.

En el partido ante Manchester City, Federico Valverde marcó un golazo para dar el empate a tres al Real Madrid. Foto: AP

Madrid, España.- ¡Gol tras gol! En los partidos de ida Real Madrid vs Manchester City y Arsenal vs Bayern Munich, en los cuartos de final de Champions League, hubo un total de diez anotaciones.

En la cancha del Santiago Bernabéu, Manchester City se adelantó en el marcador al minuto 2; Bernardo Silva cobró el tiro libre y aprovechó la desatención del arquero Andriy Lunin para marcar el 0-1.

Real Madrid respondió y al minuto 12, Eduardo Camavinga disparó al marco y Rúben Dias desvió la esférica, por lo que llegó el empate.

El equipo merengue dio la vuelta al marcador dos minutos después; Rodrygo aprovechó el contragolpe y en el área definió para el 2-1.

En el segundo tiempo, el club dirigido por Pep Guardiola fue el que dio la voltereta, primero con un golazo de Phil Foden, quien al 66’, disparó y puso la esférica en el ángulo.

Cinco minutos después, ahora fue Josko Gvardiol quien realizó disparo y puso el balón lejos de Lunin para el 2-3 del Manchester City.

Real Madrid también contestó con un golazo y fue el de Federico Valverde, quien al 79’, aprovechó el pase de Vinicius y en el área, sin dejar caer el balón, remató de volea para el empate a tres.

Arsenal y Bayern Munich marcan otros cuatro goles

En el estadio Emirates, Arsenal y Bayern Munich empataron a dos anotaciones.

El cuadro local se adelantó en el marcador al minuto 12 con un disparo cruzado de Bukayo Saka

Bayern Munich sorprendió y en el primer tiempo, dio la vuelta al marcador; al 18’, Serge Gnabry definió en el área, tras el pase de León Goretzka, y logró el 1-1.

Posteriormente, al 30’, Leroy Sané fue derribado en el área por William Saliba y el árbitro marcó penal; desde los once pasos, Harry Kane anotó el segundo para el cuadro alemán.

En el segundo tiempo, al 76’, Gabriel Jesús dejó la esférica para Leandro Trossard, quien realizó disparo cruzado y marcó el gol del empate a dos para el Arsenal.

Los partidos de vuelta de Manchester City vs Real Madrid y Bayern Munich vs Arsenal serán el miércoles 17 de abril a la 1:00 de la tarde; de seguir el empate en el marcador global habrá tiempos extras y de ser necesarios los penales para definir a los primeros dos semifinalistas de la Champions League.