Clausura 2024

Tuzos de Pachuca golea a Tigres y rompe racha de tres derrotas al hilo en Liga MX

Tuzos rompe una marca de tres derrotas consecutivas y con marcador de 3-0, vencen a Tigres en el Universitario.

La última victoria de Tuzos había sido contra FC Juárez, el pasado 2 de marzo en el Hidalgo. Foto: MexSport

Monterrey, Nuevo León.- ¡Ganó el Pachuca! Después de tres derrotas consecutivas, el equipo dirigido por Guillermo Almada regresó al triunfo, venciendo a Tigres en el Universitario.

El primer tanto de los Tuzos llegó en el minuto 66 con un golazo de Salomón Rondón, quien con un disparo cruzado marcó el 1-0. El venezolano logró su octava anotación en el Clausura 2024.

Dos minutos después, Oussama Idrissi retrasó el balón para Nelson Deossa y con un disparo, el colombiano encontró el 2-0.

Los Tuzos siguieron atacando y al 85’, Rondón cabeceó, mandó el balón al travesaño y en el rebote, Daniel Hernández se lanzó de chilena y el balón pegó en el portero Carlos Rodríguez para el 3-0 del equipo hidalguense.

Fernando Gorriarán descontó para Tigres con un cabezazo al 90’, pero no contó el gol porque Luis Quiñones, quien mandó el centro, estaba en fuera de lugar.

Pachuca no ganaba en Liga Mx desde el pasado 2 de marzo, cuando vencieron con marcador de 3-2 a FC Juárez.

Con la victoria, los Tuzos llegaron a 25 puntos y en la siguiente jornada enfrentará a Chivas en el estadio Hidalgo, el sábado 13 de abril a las 5:00 de la tarde.

Por su parte, Tigres se quedó con 24 unidades y en la próxima fecha jugará el Clásico Regio ante Rayados, también el sábado, pero a las 9:00 de la noche en el estadio BBVA.