Pumas

Pumas: Rogelio Funes Mori hace su primer gol con el club de la UNAM y golean al Mazatlán

Rogelio Funes Mori celebra su primer tanto con Pumas y al final, el equipo de la UNAM vence 4-0 a Mazatlán.

Rogelio Funes Mori marcó el 2-0 para Pumas en el minuto 66 y al final, el club dirigido por Gustavo Lema venció por marcador de 4-0. Foto: MexSport

Mazatlán, Sinaloa.- ¡Llegó el primero! En el partido ante Mazatlán, el delantero Rogelio Funes Mori logró su primer gol con la camiseta de Pumas y al final, se llevaron la victoria por marcador de 4-0.

En ‘El Encanto’, el primer gol de los Pumas fue anotación de vestidor; al minuto 1, Rodrigo López mandó servicio al área, el portero Hugo González intentó rechazar, pero la esférica pegó en ‘Chino’ Huerta y aunque el defensa Luis Madueña intentó rechazar, marcó autogol.

Durante el primer tiempo, Mazatlán intentó marcar el gol del empate; Luis Amarilla realizó un disparo cruzado al minuto 12, pero el balón pasó por un costado y antes de finalizar el primer tiempo, el delantero entró al área, se quitó al arquero Julio González, pero mandó la esférica por un lado.

En el minuto 66, Huerta dejó balón para Funes Mori, quien en la media luna disparó y el balón fue desviado por Luis Sánchez, por lo que llegó el 2-0, y el delantero mexicano logró su primera anotación con el equipo de la Ciudad de México.

Al 87’, ‘Chino’ recibió el balón, hizo túnel a Eduard Bello y con poco margen, disparó al marco para vencer al arquero de Mazatlán y anotó el 3-0.

Cuando finalizaba el encuentro, Leo Suárez aprovechó que el portero de Mazatlán estaba adelantado y con un disparo lejano logró el 4-0.

Con el triunfo, el equipo dirigido por Gustavo Lema llegó a 20 puntos; en la siguiente fecha enfrentará a León en el estadio Olímpico Universitario, el domingo 14 de abril a las 6:00 de la tarde.

Por su parte, Mazatlán se quedó con 12 unidades y está prácticamente sin opciones para llegar al Play-In del Clausura 2024; su siguiente partido será contra FC Juárez, el viernes 12 a las 7:06 de la noche ante Querétaro en ‘La Corregidora’.