Concachampions 2024

Club Pachuca: Salomón Rondón hace tres goles y los Tuzos vencen 5-0 a Herediano en la ‘Concachampions’

El venezolano Salomón Rondón consigue hat-trick y los Tuzos de Pachuca se llevan una victoria de 5-0 en su primer partido ante Herediano en la 'Concachampions'.

Salomón Rondón logró tres de los cinco goles con los que Tuzos venció a Herediano en Costa Rica. Foto: MexSport

Costa Rica.- Salomón Rondón se encargó de anotar tres de los cinco goles a Herediano y Pachuca se llevó una amplia victoria en la ‘Concachampions’.

En el estadio Nacional de Costa Rica, Pachuca comenzó con la goleada al minuto 3; Salomón Rondón disparó al marco y puso la esférica pegada al poste, por lo que el portero Alexandre Lezcano solo se estiró, porque no pudo evitar el primer gol de los Tuzos.

El segundo gol del venezolano llegó 13 minutos después, cuando aprovechó un pase de Bryan González para rematar en el área.

Para el segundo tiempo, Rondón logró su hat-trick al 68’; en la jugada, Oussama Idrissi se quitó la marca de Hazel Quirós, condujo el balón y en el área, lo dejó para el delantero, quien logró su tercera anotación y el 4-0 para el equipo de Liga MX.

El 3-0 para los Tuzos lo había hecho Alexéi Domínguez al 55’, anotando un golazo, tras quitarse la marca de Gerson Torres para realizar un disparo cruzado.

Y para finalizar, al 90’, Oussama Idrissi comandó el contragolpe, mandó balón al área, donde Alan Bautista controló la esférica y definió para el 5-0 del cuadro hidalguense.

Con el resultado, Pachuca puede ganar, empatar o incluso perder por diferencia de cuatro goles para conseguir su pase a las semifinales de la ‘Concachampions’. De perder 0-5, habrá tiempos extras.

El siguiente partido entre Tuzos y Herediano será el miércoles 10 de abril a las 6:15 de la tarde en el estadio Hidalgo.