Buscar

‘Piojo’ Alvarado define el Clásico Tapatío y mete a Chivas a la Liguilla

Un golazo de Roberto Alvarado impulsa el triunfo de Chivas sobre Atlas en el Jalisco

Escrito en SuperDeportivo el
Roberto Alvarado celebra en el Atlas Vs Chivas..

Un golazo de Roberto “Piojo” Alvarado sentenció el Clásico Tapatío, con victoria de Chivas 1-0 sobre el Atlas, para meter al Rebaño directo a la Liguilla del Clausura 2024.

Cuando el juego estaba trabado, al minuto 74 Alvarado controló un pase largo en el costado derecho, se deshizo de un marcador y sacó un potente disparo que venció la estirada del arquero colombiano Camilo Vargas.

Ese tanto fue suficiente para unas Chivas que se vieron bien en el segundo tiempo y que en la recta final acariciaron el segundo tanto, con la reaparición de Javier “Chicharito” Hernández, quien jugó la última media hora del duelo.

Chivas llega así a 29 puntos y escala al quinto puesto, superando por ahora al Monterrey, que jugará el domingo.

Una derrota o empate habrían dejado a Chivas en zona de Play In, pero ahora el Rebaño espera a su rival ya en los 4tos. de final, en el primer torneo del argentino Fernando Gago como su entrenador.

Atlas, en cambio, termina el torneo en la posición 15, con sólo 14 puntos de 51 posibles.

Apasionado por el futbol, he seguido a la Fiera durante 20 años, desde Cihuatlán hasta Barcelona. He conocido y narrado cientos de historias de aficionados y sé que ellos son el gran tesoro de este club, que más que un equipo, es una forma de vida.