Clausura 2024

Chivas vence a Querétaro y logra cuarto triunfo al hilo; Pachuca también gana a Santos

Con marcador de 2-0, Chivas logra vencer a Gallos Blancos de Querétaro y Pachuca a Santos.

Roberto Alvarado marcó un golazo en el minuto 89 y Chivas logró vencer a Querétaro en el Akron. Foto: MexSport

Guadalajara, Jalisco.- Chivas venció a Gallos Blancos de Querétaro y consiguió su cuarta victoria consecutiva; también, como visitante, Pachuca venció a Santos.

En el estadio Akron, Chivas logró el primer gol al minuto 54; en el cobro de tiro de esquina por Pável Pérez, Gilberto Sepúlveda se levantó en el área y remató de cabeza para marcar el 1-0.

El Rebaño sentenció la victoria en el minuto 89 con un golazo de Roberto Alvarado, quien colocó la esférica lejos del alcance del arquero Fernando Tapia.

Con el triunfo, Chivas llegó a 28 puntos y sumó su cuarto triunfo al hilo. En la última jornada, el equipo dirigido por Fernando Gago enfrentará el Clásico Tapatío ante Atlas, el sábado 27 de abril a las 9:00 de la noche en el estadio Jalisco.

Querétaro sumó su segunda derrota consecutiva y buscará su pase a Play-In el próximo viernes 26 de abril a las 9:00 de la noche en el estadio ‘La Corregidora’ ante Pumas.

Pachuca también gana 2-0 a Santos

Puntos de oro para Tuzos de Pachuca, que logró vencer a Santos en el estadio TSM.

En los últimos minutos del encuentro llegaron las anotaciones para Pachuca; en un contragolpe, Nelson Deossa disparó al marco y logró el 1-0.

En el 90’, Oussama Idrissi mandó balón al área y apareció Owen González para rematar y lograr el segundo gol de Tuzos.

Con la victoria, el equipo dirigido por Guillermo Almada llegó a 28 unidades y en la Jornada 17 enfrentará a Mazatlán en el estadio Hidalgo, el sábado 27 de abril a las 7:00 de la noche.

Santos se quedó con 15 unidades y cerrará la fase regular contra el Atlético de San Luis, el domingo 28 de abril a las 6:00 de la tarde, nuevamente como local.