Buscar

Concachampions 2024

Concachampions: Tigres empata contra Columbus Crew, pese a finalizar con uno más

Aunque Columbus Crew sufrió una expulsión, Tigres no pudo llevarse la victoria en el primer partido de la serie en la 'Concachampions'.

Escrito en SuperDeportivo el
Por Tigres, André-Pierre Gignac marcó el 1-0 ante Columbus Crew. Foto: MexSport

Columbus, Ohio.- Aunque Columbus Crew sufrió una expulsión, Tigres no pudo obtener la victoria en el partido de ida de los cuartos de final de la ‘Concachampions’.

En la cancha del Lower.com field, el cuadro dirigido por Robert Dante Siboldi se adelantó en el marcador al minuto 18’; Diego Lainez mandó servicio al área y apareció André-Pierre Gignac con un cabezazo para marcar el 0-1.

Antes de finalizar el primer tiempo, Columbus Crew empató el marcador con anotación de Diego Rossi al 43’, quien aprovechó el mal pase de Samir Caetano en la salida.

El equipo de la MLS se quedó con diez hombres al 77’; en dos minutos, Aidan Morris recibió dos tarjetas amarillas, la última por una falta a Fernando Gorriarán, y Columbus Crew tuvo que finalizar el encuentro con uno menos.

Con el resultado, Tigres necesita ganar o empatar a cero el partido de vuelta para llegar a semifinales de la ‘Concachampions’; si empata a uno, habrá tiempos extras.

El próximo encuentro entre Tigres y Columbus Crew será el martes 9 de abril a las 6:45 de la tarde en el estadio Universitario.

El ganador se enfrentará en la siguiente ronda al vencedor de la serie entre Rayados e Inter de Miami.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...