Europa League

Europa League: Bayer Leverkusen avanza; Edson Álvarez y West Ham se despiden

Bayer Leverkusen suma su partido 44 sin perder, avanza a las semifinales de Europa League, pero Edson Álvarez y el West Ham están fuera de la competición.

En el partido ante Bayer Leverkusen, Edson Álvarez fue titular con el West Ham y salió de cambio al 84'. Foto: AP

Londres, Inglaterra.- ¡Bayer Leverkusen, imparable! El equipo dirigido por Xabi Alonso está a dos partidos de la final de la Europa League, pero el mexicano Edson Álvarez y el club West Ham se despiden de la competición.

En el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League, disputado en el estadio Olímpico de Londres, West Ham se adelantó en el marcador al minuto 13. Jarrod Bowen mandó servicio aéreo al área y Michail Antonio aprovechó que el arquero Matej Kovar no salió para rematar de cabeza y marcar el 1-0 para el club inglés.

Bayer Leverkusen rescató el invicto con un gol en el minuto 89; en el área, Jeremie Frimpong disparó, el defensor Aaron Creswell desvió la esférica y llegó el 1-1.

En este encuentro, Edson Álvarez fue titular, pero salió de cambio al minuto 84, sustituido por Maxwel Cornet.

En el primer partido, el equipo alemán ganó con marcador de 2-0 y con el global de 3-1 está en las semifinales de la Europa League, donde enfrentará a la Roma. El club dirigido por Alonso tiene 44 partidos sin perder.