¡Dinegol! Dinenno, ex de Pumas, brilla en Cruzeiro con gol en la final del Campeonato Mineiro

El delantero argentino rescató el empate en la primera parte de la final contra Atlético Mineiro.

Dinenno celebrando su gol del sábado ante Atlético Mineiro. Cruzeiro Oficial.

¡Goleador! Juan Ignacio Dinenno, décimo goleador histórico de los Pumas de la UNAM, brilla en el séptimo equipo de su carrera luego de tres años en la Primera División de México.

En el preámbulo de su primera temporada profesional en Brasil, el argentino, que cuenta con 29 años de edad y recién abandonó a los auriazules en diciembre del 2023, sumó su quinta anotación con el Cruzeiro frente al Atlético Mineiro en la ida de la final del Campeonato Mineiro.

Tras comenzar con una derrota de 2 a 0, Dinenno comandó el regreso de su equipo que dirige Nicolás Larcamón, quien lució en México con Puebla y le dio su primer Mundial de Clubes al Club León.

En el último minuto de la compensación, se apareció en el área con un cabezazo colocado que fue suficiente para vencer al arquero y, de manera cardíaca, darle el empate a dos goles a su equipo.

Así pues, con este envión anímico, Juan Ignacio, junto a Lucas Romero, quien también jugó en México con León, buscará con ahínco su primer título en Brasil en la vuelta que se disputará a las 12:30 pm del próximo domingo 7 de abril.