Celaya FC

Celaya pierde ante Venados y se le va el liderato

Celaya cae contra Venados en el estadio Miguel Alemán Valdés y pierde el liderato del Clausura 2024.

Escrito en SuperDeportivo el
Tras la derrota, Celaya enfrentará a Leones Negros en la siguiente jornada. Cortesía Club Celaya

Celaya, Guanajuato.- Los Venados de Mérida apagaron con el buen momento de los Toros de Celaya tras vencerlos por marcador de 0-2 en el Estadio Miguel Alemán Valdés, en donde el equipo había tenido una fortaleza este torneo.

El conjunto ‘cajetero’ también perdió el liderato de la Liga de Expansión en este duelo de la Jornada 9, en el que se enfrentaban el primero y el segundo de la tabla.

A pesar de que el equipo local dominó en la primera mitad del encuentro, en el que tuvo cinco ocasiones muy claras de gol, la falta de contundencia le terminó costando muy caro.

En especial con un remate prácticamente sin portero que falló de manera increíble Joel Pérez al inicio del juego.

Para la segunda mitad, los Toros siguieron insistiendo hasta que llegaron las desconcentraciones y al minuto 53 cayó el primero de la visita, producto de Sleyther Lora Hernández

Tan sólo un minuto después, los Venados anotaron el 2-0 con un tanto de Wiliam Guzmán Aguilar, que cayó como balde de agua fría.

Por si algo faltaba, Osmar Muñoz se fue expulsado al minuto 66 por doble amarilla y terminó por dejar sin posibilidades de una remontada.

Así se consumó la primera derrota en el MAV en este Clausura 2024 que dejó un mal sabor de boca en los 3 mil 422 aficionados que se hicieron presentes.

El Celaya ahora se preparará para vistar a los Leones Negros de la U. de G. en la próxima jornada.

Venados apagan fiesta de Neimar Ronaldo

Neimar Ronaldo, quien fue nombrado por el enorme gusto de su papá por el futbol, decidió festejar su cumpleaños este día viendo al equipo de sus amores y esperando un regalo de su jugador favorito.

Ricardo Peña es mi jugador favorito, lo conocí desde el 2021 y juega muy bien, tiene mucha técnica y buen físico. Quise celebrar mi cumple en el estadio porque es una manera de estar con mi familia”, contó.

Sin embargo este pequeño que le va a los Toros desde los cuatro años de edad, nunca dejó de alentar a su equipo y espera que en el siguiente partido le puedan dar esa victoria.

Estudié la licenciatura en Periodismo Deportivo y Comunicación en la Ciudad de México, actualmente me dedico a ser reportero de noticias locales en Periódico AM de Celaya desde el 2023, con especialidad en el ámbito deportivo. Me encanta contar historias poco conocidas que hay detrás de cada persona.