Clausura 2024

¿Y los goles? Pumas y Cruz Azul empatan a cero

Varias oportunidades, cero goles. Pumas y Cruz Azul no se hicieron daño en el Olímpico Universitario.

Pumas llegó a 17 puntos con el empate, mientras que Cruz Azul ya tiene 23 unidades. Foto: MexSport

CDMX.- Faltaron las anotaciones en el Olímpico Universitario, ya que Pumas y Cruz Azul empataron a cero.

El equipo dirigido por Martín Anselmi comenzó con el ataque y al minuto 4 encontró el gol, pero no contó. Carlos Rotondi cobró el tiro libre y Julio González quiso retener el balón, pero lo soltó y entró en su marco, pero no contó el tanto, debido a que Nacho Rivero estaba en fuera de lugar.

Para el segundo tiempo, ‘Chino’ Huerta intentó con un disparo de larga distancia al 53’, pero en el fondo Kevin Mier detuvo la esférica.

Al encuentro, entró Rogelio Funes Mori, sustituyendo a Guillermo Martínez al 66’ y al 87’, desaprovechó un remate de cabeza, mandando el balón por un costado, e incluso el balón pegó en su mano.

Con el resultado, Pumas llegó a 17 puntos y en la siguiente jornada enfrentarán a Mazatlán, el viernes 5 de abril a las 7:00 de la noche en ‘El Encanto’.

Por su parte, Cruz Azul ya tiene 23 unidades y en la próxima fecha volverá al estadio de la Ciudad de los Deportes para jugar ante Rayados, que perdió el invicto en el torneo ante Chivas, el sábado 6 de abril a las 9:00 de la noche.