Club Toluca

Toluca vence a Tuzos y Pachuca sufre su tercera derrota consecutiva

Toluca logra vencer a los Tuzos de Pachuca y el equipo dirigido por Guillermo Almada pierde por tercer partido al hilo.

Alexis Vega marcó el tercer gol para Toluca, que llegó a 26 puntos con su triunfo ante Pachuca. Foto: MexSport

Pachuca, Hidalgo.- Toluca logró llevarse los tres puntos del estadio Hidalgo y Pachuca sumó su tercer descalabro al hilo.

Pachuca se adelantó en el marcador con gol de vestidor. Nelson Deossa realizó disparo en el área, el balón pegó en el poste y en el contrarremate, Emilio Rodríguez marcó el 1-0 al minuto 3’.

Toluca respondió y diez minutos después, Carlos Orrantia mandó servicio aéreo y en el área, de primera intención, Brian García remató para anotar el 1-1.

Al 27’, Juan Pablo García fue derribado en el área por Sergio Barreto y después de tres minutos, el silbante Daniel Quintero revisó el VAR y tras ver la pantalla, anunció el penal. Desde los once pasos, Tiago Volpi cobró, pero el arquero Carlos Moreno atajó… pero se repitió el tiro, debido a que el portero de Pachuca se adelantó.

En el segundo cobro, Volpi cobró al mismo lado y marcó el 2-1 para Toluca.

Antes de finalizar el primer tiempo, Alexis Vega aprovechó un mal rechace de Barreto y con un disparo en el área, hizo el tercer gol para los Diablos.

Para el segundo tiempo, los Tuzos se acercaron en el marcador con un gol de Bryan González, quien marcó su gol con un disparo cruzado al 82’.

Con el triunfo, Toluca llegó a 26 puntos y en la siguiente jornada enfrentará al Atlas, el domingo 7 de abril a las 12:00 del día en el estadio Nemesio Diez.

Los Tuzos sufrieron su tercera derrota consecutiva y se quedaron con 22 unidades; en la próxima fecha enfrentarán a Tigres, el sábado 6 a las 7:00 de la noche, en el estadio Universitario.