Club América

Club América: Luis Malagón ataja dos balones claves y las Águilas vencen al Atlético de San Luis

El arquero Luis Malagón logró detener dos balones, que iban a gol, y al final, América logró la victoria contra el Atlético de San Luis.

Luis Malagón fue clave para que América lograra el triunfo ante Atlético de San Luis en el Azteca. Foto: MexSport

CDMX.- ¡Malagón en plan grande! El arquero de las Águilas hizo dos atajadas importantes y América venció al Atlético de San Luis en el Estadio Azteca.

La primera atajada de Malagón llegó al minuto 41, cuando en un tiro de esquina, ‘Cata’ Domínguez remató de cabeza y el portero del América evitó el gol.

Comenzando el segundo tiempo, las Águilas tuvieron una oportunidad clara para marcar con un disparo de Jonathan Dos Santos, casi desde media cancha, y con “las uñas”, Andrés Sánchez tocó el balón, que pegó en el travesaño.

El primer gol azulcrema llegó al 53’; Kevin Álvarez mandó servicio al área y de primera intención, Diego Valdés remató para marcar el 1-0.

El equipo de San Luis Potosí tuvo una oportunidad para empatar con un disparo de Bi Boli al 64’,  pero la esférica pegó en el poste.

La segunda atajada de Malagón llegó al 65’, cuando Boli remató de cabeza en el área chica, pero el arquero reaccionó, evitando nuevamente la anotación.

En los minutos finales del encuentro, América logró el 2-0 con un disparo de Brian Rodríguez, quien puso el balón en el ángulo.

Al 94’, Jonathan Dos Santos cometió falta a Benjamín Galdames en el área y desde los once pasos, Boli marcó; aunque Malagón tocó la esférica, no pudo evitar el 2-1.

Con la victoria, las Águilas del América llegó a 28 goles, es sublíder y en la siguiente fecha enfrentará a Santos, el sábado 6 de abril a las 9:00 de la noche en el estadio TSM.

Por su parte, Atlético de San Luis se quedó con 13 unidades y en la siguiente jornada enfrentará a FC Juárez en el estadio Alfonso Lastras, el domingo 7 de abril a las 6:00 de la tarde.