Buscar

Tigres Femenil

Tigres Femenil: Jennifer Hermoso marca gol y vencen a Chivas

Con un solo gol de Jennifer Hermoso, Tigres Femenil vence a Chivas en el Universitario y aún sigue invicto en el Clausura 2024.

Escrito en SuperDeportivo el
Con el triunfo, Tigres Femenil sigue como líder del Clausura 2024 con 31 puntos . Foto: MexSport

Monterrey, Nuevo León.- Sigue la racha invicta. Con un solitario gol de Jennifer Hermoso, Tigres Femenil logró la victoria ante Chivas.

En el estadio Universitario, al minuto 21, el equipo dirigido por Milagros Martínez consiguió el gol del triunfo.

En la jugada, Alexia Delgado devolvió el balón para Lizbeth Ovalle y mandó servicio al área, donde Hermoso remató de cabeza para vencer a la portera Blanca Félix

Tigres continuó hacia el frente y al 66’, la entrenadora mandó a la cancha a Christina Thembi Kgatlana, sustituyendo a Alison González, y al 80’ tuvo una oportunidad de gol, pero estaba en fuera de lugar.

Jennifer Hermoso salió del terreno de juego al 78’ y en su lugar entró Liliana Mercado, quien fue amonestada al 89’ por una fuerte entrada sobre Carolina Jaramillo

En los minutos finales del encuentro, Kgatlana tuvo una chance para marcar; tras un recorte en el área, se quitó a la portera de Chivas Femenil, disparó, pero en el fondo apareció Karla Martínez para evitar el gol; posteriormente, tras un tiro de larga distancia, el balón pegó en el poste y quedó para Stephany Mayor, quien definió, pero en el arco, Félix fue ahora quien evitó el segundo tanto del equipo local.

Con el triunfo, Tigres Femenil llegó a 31 unidades, sigue como líder del Clausura 2024 e invicto; su siguiente partido será el domingo 31 de marzo a las 5:00 de la tarde contra Puebla en el estadio Cuauhtémoc.

Por su parte, Chivas Femenil se quedó con 24 puntos y en la Jornada 13 enfrentarán el Clásico Tapatío ante Atlas en el estadio Akron, también el próximo domingo, pero a las 12:05 del día.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...