Buscar

Cruz Azul

Cruz Azul: Rodolfo Rotondi marca doblete y la Máquina vence al América… en amistoso

Aprovechando las dos asistencias de Camilo Cándido, Rodolfo Rotondi logró dos de los tres goles en la victoria de Cruz Azul ante las Águilas del América.

Escrito en SuperDeportivo el
Rodolfo Rotondi marcó sus dos goles al América en el segundo tiempo del partido; en Liga Mx, Cruz Azul enfrentará a Pumas. Foto: MexSport

Los Ángeles, California.- ¡Ganó la Máquina… en amistoso! El defensor Rodolfo Rotondi logró dos de los tres goles con los que Cruz Azul venció a las Águilas del América en Los Ángeles.

En el estadio Dignity Health Sports Park, Cruz Azul y América disputaron un Clásico Joven, como partido de preparación, y al minuto 10, las Águilas se adelantaron el marcador con anotación de Illian Hernández, quien aprovechó un rebote en el área chica para rematar.

Un minuto después, Ángel Sepúlveda tuvo un pase largo, entró al área, se quitó al arquero Óscar Jiménez y marcó el 1-1 para Cruz Azul.

Al 17’, tras un pase de Kevin Álvarez y varios rebotes en el área, Álvaro Fidalgo remató y el balón pegó en el poste, pero en el contrarremate, el español no perdonó para anotar el segundo gol azulcrema. Posteriormente, al 30’, el mediocampista salió de cambio por Miguel Ramírez.

En el segundo tiempo, al 50’, Rotondi marcó su primer gol; tras un servicio de Camilo Cándido, el futbolista controló el balón en el área y con un cañonazo logró el empate a dos para Cruz Azul.

Siete minutos después, Rotondi aprovechó otro servicio de Cándido y de primera intención, puso el balón pegado al poste para el tercer gol celeste.

En en Clausura 2024, Cruz Azul enfrentará a Pumas el sábado 30 de marzo en el estadio Olímpico Universitario a las 9:00 de la noche; América, por su parte, jugará contra el Atlético de San Luis, el viernes 29 a las 8:00 de la noche en el estadio Azteca.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...