Buscar

Edson Álvarez

West Ham: Edson Álvarez marca su primer gol en Premier League

Cuando el partido estaba finalizando, el mexicano Edson Álvarez marcó el gol que sentenció la victoria para el West Ham.

Escrito en SuperDeportivo el
Edson Álvarez marcó su segundo gol con el West Ham, pero este fue su primero en la Premier League.. Foto: AP

Londres, Inglaterra.- Edson Álvarez consiguió su primera anotación en la Premier League con el West Ham en el partido ante Everton.

En la cancha del Goodison Park, Everton se adelantó en el marcador al minuto 56 con gol de Beto Betuncal, pero West Ham logró el empate al 62’ con anotación de Kurt Zouma.

En los minutos finales, Tomas Soucek logró el gol de la voltereta para el West Ham, al 91’, pero faltaba el gol de Edson Álvarez.

Al 95’, Jarrod Bowen comandó el contragolpe y en la media luna, cedió la esférica para ‘El Machín’, quien de primera intención marcó el tercer gol para su equipo.

El primer gol de Edson Álvarez con el West Ham fue el pasado 14 de diciembre de 2023 ante Friburgo en la Europa League.

Con la victoria, los ‘Hammers’ llegaron a 42 puntos y en la siguiente jornada de Premier League enfrentarán al Burnley en el estadio Olímpico de Londres, el domingo 10 de marzo a las 8:00 de la mañana.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...