Toluca FC

Toluca logra la voltereta y vence a Tigres; Volpi vuelve a marcar

Toluca suma su tercer triunfo al hilo al vencer a Tigres y el portero Tiago Volpi marcó el gol de la victoria.

Toluca también sumó su sexto partido sin derrota, al ganar a Tigres en el Nemesio Diez. MexSport

Toluca, Edomex.- Toluca sumó su tercera victoria consecutiva, tras vencer a Tigres en el Nemesio Diez. El arquero Tiago Volpi marcó el gol del triunfo.

Tigres se adelantó en el marcador al minuto 34’ con un pase de Jesús Garza en el área a Ozziel Herrera, quien se barrió para marcar el 0-1.

El equipo regiomontano se quedó con diez hombres en el terreno de juego en los últimos minutos del primer tiempo. Al 48’, Sebastián Córdova peleó el balón con Claudio Baeza y cometió falta, por lo que fue amonestado. Posteriormente, el silbante Adonai Escobedo fue llamado para revisar la pantalla del VAR y tras ver el monitor, decidió expulsar al futbolista de Tigres, señalando que dio un codazo en la cara al jugador de Toluca

En el segundo tiempo, Maxi Araujo condujo el balón, metió centro al área y aunque parecía que salía del terreno de juego, Juan Pablo Rodríguez volvió a centrar y apareció Alexis Vega para marcar el 1-1 para los Diablos Rojos al 54’.

Toluca se fue al frente y al 66’, tras una serie de rebotes, Juan Escobar disparó al arco, la pelota rebotó en Fernando Gorriarán y pegó en el brazo de Juan José Purata, por lo que el árbitro marcó penal. Desde los once pasos, Tiago Volpi fue el encargado de marcar el segundo gol para el cuadro escarlata.

Con el triunfo, el equipo dirigido por Renato Paiva llegó a 19 puntos y en la Jornada 11 enfrentará a FC Juárez, el viernes 8 de marzo a las 9:10 de la noche en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Por su parte, Tigres se quedó con 18 unidades y en la siguiente semana jugará contra el América en el Estadio Azteca, el sábado 9 de marzo a las 7:00 de la noche.