Europa League

Europa League: West Ham golea al Friburgo y avanza; Edson Álvarez fue titular

El mexicano Edson Álvarez fue titular en la victoria de 5-0 del West Ham contra Friburgo y con ello, el equipo inglés avanzó a los cuartos de final de la Europa League.

Edson Álvarez jugó 86 minutos, cuando West Ham ya había marcado los cinco goles de la victoria.. Foto: AP

Londres, Inglaterra.- West Ham superó el 1-0 del partido de ida y en el encuentro de vuelta, logró la victoria ante Friburgo con marcador de 5-0 para llegar a los cuartos de final de la Europa League. El mexicano Edson Álvarez fue titular.

En el estadio Olímpico de Londres, West Ham se adelantó en el marcador al minuto 9, con anotación de Lucas Paquetá, quien aprovechó el desvío de Tomás Soucek para rematar en el área chica y marcar el 1-0.

Al 32’, Jarred Bowen luchó cuerpo a cuerpo con Christian Günter, a quien ganó y en la media luna, el futbolista del West Ham realizó un disparo para lograr el 2-0.

Para el segundo tiempo, al 52’, Aaron Cresswell aprovechó un rebote y con un zurdazo logró el tercer gol para el cuadro inglés.

Mohammed Kudos logró doblete y su primer tanto llegó al 77’; el ghanés recuperó el balón detrás de media cancha y quitándose a tres rivales, se llevó la esférica hasta el área, donde definió para el 4-0 del West Ham.

Mohammed Kudus marcó dos goles para el West Ham

Kudus logró su segundo tanto al 85’ con un disparo, poniendo el balón pegado al poste.

Edson Álvarez salió del terreno de juego un minuto después y en su lugar entró Kalvin Phillips.

Con marcador global de 5-1, West Ham está en los cuartos de final de la Europa League.