Clausura 2024

Atlético de San Luis golea a Puebla; Santos vence a Querétaro y suma su segundo triunfo consecutivo

Atlético de San Luis vence a 'La Franja' y rompe racha de siete partidos sin victoria; Santos gana a Querétaro y suma su segundo triunfo al hilo.

Atlético de San Luis anotó dos goles en el primer tiempo y dos más en el segundo para vencer 4-0 a Puebla. MexSport

San Luis Potosí.- Atlético de San Luis rompió una racha de siete partidos sin victoria, tras vencer 4-0 a Puebla y Santos ganó a Querétaro, con lo que obtuvo su segundo triunfo al hilo.

Al minuto 15’, Puebla se quedó con diez hombres, debido a una patada de Fernando Navarro a Juan Sanabria. El árbitro Vicente Reynoso revisó la jugada en el VAR, pero mantuvo la expulsión para ‘Navarrito’.

El primer gol del Atlético de San Luis llegó al minuto 30’; en la carrera, Vitinho aprovechó un descuido de Ivo Vázquez, robó el balón, recortó a Gastón Silva y en el área, definió para marcar el 1-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, Sebastien Luc Salles-lamonge disparó en el área, entre tres elementos de Puebla, y marcó el 2-0 para el cuadro local.

Previo al 3-0, Javier Güemez chocó contra el árbitro, pero se recuperó y filtró la esférica para Bi Boli, quien esperó la llegada de Benjamín Galdames, le dio al balón al número 27 para que marcara el tercer tanto del club de San Luis Potosí.

En los últimos minutos del encuentro, Yan Philipe Oliveira consiguió el cuarto gol para el Atlético de San Luis.

Con el triunfo, el club potosino rompió una racha de siete partidos sin victoria y llegó a 10 puntos; en la siguiente jornada enfrentará a Necaxa en el estadio Victoria, el viernes 8 de marzo a las 9:00 de la noche.

Puebla se quedó con cuatro unidades y sumó su cuarta derrota consecutiva. En la Jornada 11 se verá las caras contra el Atlas en el estadio Cuauhtémoc, también el siguiente viernes, pero a las 7:00 de la noche.

Santos suma tres puntos nuevamente

Santos volvió a conseguir los tres puntos, ahora venciendo a Gallos de Querétaro.

Un solitario tanto de Harold Preciado fue suficiente para el triunfo de Santos. Al 75’, Alan Cervantes cobró el tiro de esquina, en el área, Matheus Doria remató de cabeza y en el área chica, el delantero consiguió el 1-0 definitivo.

Con el resultado, Santos llegó a diez unidades y en la siguiente fecha jugará contra Cruz Azul en el estadio TSM, el sábado 9 de marzo a las 7:00 de la noche.

Por su parte, los Gallos Blancos enfrentarán a Pachuca, también el mismo sábado y a la misma hora, en el estadio ‘La Corregidora’.