Mazatlán FC

Mazatlán vence al Atlas y gana su primer partido del Clausura 2024

¡Por fin! Mazatlán logra la victoria contra el Atlas y suma su primer triunfo del torneo.

Andrés Montaño logró el primer gol para Mazatlán en la victoria contra el Atlas. MexSport

Mazatlán, Sinaloa.- ¡Al fin! Mazatlán consiguió los tres puntos del torneo al vencer al Atlas en ‘El Encanto’.

En el segundo tiempo se presentaron las acciones más importantes y al minuto 50’, Atlas se quedó con diez tras la expulsión de Anderson Santamaría, quien derribó a Luis Amarilla en medio campo y al ser último hombre el futbolista de Mazatlán, el jugador rojinegro se fue temprano al vestidor.

El primer gol del Mazatlán llegó al minuto 63’ con un disparo cruzado de Andrés Montaño, quien puso el balón pegado al poste de la meta defendida por Camilo Vargas.

El segundo tanto de los ‘Cañoneros’ fue al 87’ con Brian Rubio siendo el anotador.

Con la victoria, Mazatlán suma cuatro puntos y en la siguiente jornada volverá a jugar en ‘El Encanto’ ante Chivas, el viernes 16 de febrero a las 9:00 de la noche.

Por su parte, Atlas se quedó con siete puntos y tendrá partido adelantado de la fecha 9 ante Pumas, el miércoles 14 de febrero a las 9:00 de la noche en el Jalisco.