La Trinca del Irapuato sale sin puntería ante el Inter de Playa del Carmen

El Irapuato no pudo aprovechar su condición de local en el Sergio León Chávez

Escrito en SuperDeportivo el
Irapuato tuvo un complicado duelo ante el Inter..

En un partido cerrado, el Club Irapuato FC empató 0-0 contra el Inter Playa del Carmen en la Jornada 24 de la Liga Premier FMF, en la cancha del Estadio Sergio León Chávez.

El encuentro tuvo lugar a las 8 de la noche de este lunes y el equipo local pisó el terreno luciendo un uniforme negro con letras doradas, alusivo al 113 aniversario del futbol profesional en Irapuato.

En los primeros minutos del primer tiempo, el equipo fresero se mostró agresivo y dominante en la ofensiva. Sin embargo, no lograron concretar goles.

En la segunda mitad, el equipo local, dirigido por Víctor Medina, generó más jugadas de peligro, pero no llegó la contundencia.
Con abucheos por parte de algunos aficionados freseros, el equipo apenas terminó el partido e ingresó a los vestidores.

Se rezagan

Con este empate, el Club Irapuato se mantiene en la 17ª posición de la tabla general, mientras que su rival, Inter Playa del Carmen, se sitúa una posición abajo, en el 18.

La Jornada 24 concluirá este martes, cuando los Pioneros FC recibirán a los Petroleros Catedráticos Futbol Club Salamanca en un partido programado a las 10 de la mañana en el Estadio Cancún 86.