Atlas

Atlas: Jeremy Márquez hace golazo a Tigres y rescatan empate en el Universitario

Comenzando el segundo tiempo, Jeremy Márquez logró el golazo con el que Atlas rescató un punto en el Universitario.

Atlas llegó a nueve unidades con el resultado ante Tigres y en la siguiente jornada enfrentará al América. MexSport

Monterrey, Nuevo León.- Con un golazo de Jeremy Márquez, Atlas obtuvo un empate ante Tigres en la cancha del estadio Universitario.

Tigres se adelantó en el marcador al minuto 38’; en una mala salida de Raymundo Fulgencio, Diego Lainez robó la esférica, entró al área, la pasó para Ozziel Herrera, quien hizo la pantalla, y de primera intención, André-Pierre Gignac remató para marcar el 1-0.

Comenzando el segundo tiempo, Ozziel intentó recuperar la esférica, pero rebotó en Mateo García y Jeremy Márquez se acomodó para patear la esférica, consiguiendo un golazo para el empate rojinegro.

Con el resultado, Atlas llegó a nueve puntos y en la jornada 10 enfrentará al América en el estadio Jalisco, el sábado 2 de marzo a las 9:00 de la noche.

Por su parte, Tigres ya tiene 15 unidades y a media semana jugará contra FC Juárez, nuevamente como local, el miércoles 28 de febrero a las 7:00 de la noche.