Toluca FC

Toluca FC: Tiago Volpi anota y los Diablos Rojos vencen a Santos; Ignacio Ambriz sufre segunda derrota al hilo

Tiago Volpi logra el gol del triunfo para Toluca e Ignacio Ambriz sufre su segundo descalabro consecutivo como técnico de Santos.

Tiago Volpi marcó su segundo gol con Toluca en el Clausura 2024. MexSport

Toluca, Edomex.- Un solitario gol del portero Tiago Volpi fue suficiente para que Toluca se llevara la victoria contra Santos y causó que Ignacio Ambriz sufriera su segundo descalabro consecutivo como técnico del equipo de Torreón.

En la cancha del estadio Nemesio Diez, Santos se quedó con diez hombres al minuto 56 con la expulsión de Luis Pérez

Al 71’, Volpi despejó y mandó balón hacia el frente; Matheus Doria no despejó correctamente la esférica, que se fue hacia el área, donde Juan Domínguez fue derribado por Santiago Núñez y el árbitro Abraham Quirarte marcó penal. Desde los once pasos, el arquero de Toluca marcó el 1-0.

Los Diablos retomaron el camino de la victoria tras los empates ante Necaxa (3-3) y Rayados (0-0), y llegó a 13 unidades. El siguiente partido del cuadro escarlata será este domingo 25 de febrero a las 12:00 del día, nuevamente en el Nemesio Diez, ante Xolos.

Por su parte, Santos sumó su cuarto descalabro consecutivo, segundo con Ignacio Ambriz como entrenador, y tiene cuatro puntos. El próximo domingo enfrentará a Mazatlán en el estadio TSM a las 6:00 de la tarde.