Inter de Miami

Inter de Miami: Messi es titular y debutan con victoria en la temporada 2024 de la MLS

Lionel Messi jugó todo el encuentro e Inter de Miami ganó su primer encuentro de la temporada, venciendo al Real Salt Lake.

Inter de Miami venció al Real Salt Lake y en la próxima fecha enfrentarán al LA Galaxy. AP

Miami, Florida.- Con Lionel Messi jugando todo el partido, Inter de Miami logró la victoria ante Real Salt Lake en su primer duelo de la temporada 2024 de la MLS.

El primer gol del Inter de Miami y de la temporada 2024 para la MLS llegó al minuto 38. Sergio Busquets pasó el balón para Messi, quien lo filtró para Robert Taylor y el finlandés realizó un disparo cruzado para marcar el 1-0, pese a que el portero Zac MacMath tocó la esférica.

Al 82’, Messi comandó el ataque, pasó el balón a Luis Suárez, quien de primera intención lo dio para Diego Gómez y el paraguayo definió con disparo cruzado para el 2-0 del Inter de Miami.

Al minuto 86, Suárez tuvo una oportunidad clara para marcar el 3-0, pero en el fondo estuvo atento MacMath, quien rechazó la esférica con los pies. El delantero uruguayo salió de cambio al minuto 90 por Leonardo Campana.

Inter de Miami sumó sus primeros tres puntos en la nueva temporada y en la siguiente fecha enfrentará a LA Galaxy, el domingo 25 de febrero a las 7:30 de la noche en el Dignity Health Sports Park.