Clausura 2024

Atlético de San Luis marca golazos, falla penal, pero ‘Titi’ Rodríguez rescata empate para Xolos

En San Luis Potosí hubo lluvia... pero de goles. Atlético de San Luis empata a tres contra Xolos.

Por Xolos, 'Titi' Rodríguez marcó dos goles y el último llegó al 88', que significó el empate a tres. MexSport

San Luis Potosí.- En San Luis Potosí hubo lluvia… pero de goles. Atlético de San Luis tuvo golazos de Mateo Klimowicz y Javier Güemez e incluso un penal fallado, pero Lucas ‘Titi’ Rodríguez rescató el empate para los Xolos de Tijuana

En el estadio Alfonso Lastras, Xolos se adelantó en el marcador al minuto 38’; Carlos González tuvo un mano a mano con el portero Diego Urtiaga, pero el arquero rechazó y la esférica quedó para Efraín Álvarez, quien se quitó al guardameta y cedió la esférica para ‘Titi’, quien marcó el 1-0 para el equipo de Tijuana.

Atlético de San Luis respondió y al 41’, Juan Castro mandó servicio al área, el balón se pasó de largo, por lo que Juan Sanabria recentró y apareció Leo Bonatini para marcar el empate.

Antes de finalizar el primer tiempo, Xolos marcó su segundo tanto y ahora, ‘Titi’ filtró la esférica para Efraín Álvarez, quien con disparo cruzado puso el 2-1.

El cuadro local buscó el empate y llegó al minuto 73’. Sanabria puso el balón en el área para Bonatini, el brasileño la retraso para Mateo Klimowicz, quien disparó desde fuera del área, el balón pegó en el travesaño y llegó el 2-2.

Y por si no fuera suficiente, al 78’, tras un rechace, Javier Güemez remató de primera intención desde fuera del área y también marcó un golazo para el 3-2 del Atlético de San Luis.

Al 88’, ‘Titi’ Rodríguez encontró el gol del empate para Xolos, que evitó la derrota en los minutos finales.

Al 95’, Kevin Balanta cometió falta a Bonatini en el área, por lo que el árbitro Daniel Quintero marcó penal y desde los once pasos, Unai Bilbao voló la esférica con su cobro y Atlético de San Luis perdió la oportunidad de la victoria.

Con el resultado, el equipo local llegó a siete unidades y en la siguiente jornada enfrentará a León, el sábado 24 de febrero a las 5:00 de la tarde en el estadio Nou Camp.

Por su parte, Xolos llegó a cuatro puntos y en la siguiente fecha jugará contra Toluca, el domingo 25 de febrero a las 12:00 del día en el Nemesio Diez.