Buscar

Necaxa

Necaxa: Diber Cambindo marca dos goles, le anulan dos más y pese a autogol de Unsain, empatan contra Toluca

Diber Cambindo marcó cuatro goles a Toluca, pero dos de ellos fueron anulados; pese al autogol de Luis Unsain, Necaxa rescató el empate a tres.

Escrito en SuperDeportivo el
Diber Cambindo hizo el primer y tercer gol de Necaxa en el partido ante Toluca; el equipo de Aguascalientes sigue invicto en el Clausura 2024. MexSport

Aguascalientes.- Diber Cambindo logró cuatro anotaciones ante Toluca, pero dos goles fueron anulados; en el encuentro, el portero de Necaxa, Luis Unsain, marcó un autogol y finalizó empatado a tres.

El primer gol del partido lo hicieron los Diablos Rojos al minuto 6’ con Jean Meneses aprovechando el pase de Brian García en el área para rematar al arco.

Al 26’, apareció Diber Cambindo con su primer gol; peleando el balón, el colombiano entró al área y ante la salida del portero Tiago Volpi, ‘bombeó’ la esférica para poner el 1-1.

Once minutos después, Cambindo marcó su segundo gol, pero este fue anulado, debido a que Ricardo Monreal, quien le dio el pase, estaba en fuera de lugar.

Antes de finalizar el primer tiempo, Necaxa se fue con la ventaja con la anotación de Brayan Garnica al 42’.

En el segundo tiempo, los Rayos continuaron hacia el frente y al 60’, Cambindo marcó otro gol, pero nuevamente fue anulado, ahora porque el delantero estaba en fuera de lugar al momento del toque.

Seis minutos después, Toluca empató el marcador con un golazo de Tomás Belmonte, quien remató de primera intención en el área, tras el pase de Meneses.

Los Diablos Rojos lograron la remontada al 77’ con un autogol del portero Luis Unsain, quien al tiro de Edgar López, atajó, pero perdió de vista el balón y lo metió en su propia puerta.

Finalmente, Diber Cambindo logró el tercer gol de Necaxa al 89’; aprovechando el centro al área de José Paradela, el colombiano se lanzó, golpeó la esférica, que pasó por en medio de las piernas de Volpi.

Con el empate, Necaxa sigue invicto y llegó a nueve puntos. En la siguiente jornada enfrentará a Querétaro, el viernes 16 de febrero en ‘La Corregidora’.

Toluca ya tiene ocho puntos y en la próxima fecha jugará contra Rayados, nuevamente como visitante en el estadio BBVA, el domingo 18 de febrero a las 8:00 de la noche.

Editor web desde hace tiempo, mucho tiempo… y ahora estoy en Súper Deportivo para colaborar en el sitio más leonés de todos. El deporte es causa de alegrías y no saben cómo se sufre cuando no hay competencias...