Tuzos de Pachuca

Tuzos: Solomón Rondón marca doblete, ‘Chofis’ anota de último minuto y Pachuca supera un 2-0 para vencer al Atlas

Cinco goles en el primer tiempo; con Salomón Rondón y 'Chofis' López como figuras, Pachuca logra la victoria contra el Atlas.

Salomón Rondón marcó dos goles para Tuzos de Pachuca en nueve minutos, durante el primer tiempo. MexSport

Pachuca, Hidalgo.- En un partido en el que Pachuca llegó a remontar un 2-0, hubo cinco goles en el primer tiempo, los Tuzos vencieron al Atlas con Solomón Rondón y ‘Chofis’ López como figuras.

En el estadio Hidalgo, Atlas se adelantó en el marcador al minuto 6’; Édgar Zaldívar filtró el balón para ‘Mudo’ Aguirre, quien en el área remató y puso la esférica en el poste, pero en el contrarremate, Zaldívar logró el 1-0.

Al minuto 9’, ‘Mudo’ aprovechó un servicio de José Lozano en el área y golpeó el balón para marcar el 2-0, pero Pachuca reaccionó.

El primer gol de los Tuzos llegó al 16’ con un disparo de Salomón Rondón, quien marcó un golazo, colocando el balón en el ángulo.

Nueve minutos después, Rondón consiguió su doblete, colocando el balón pegado al poste y logrando el empate momentáneo para Pachuca.

Cuando finalizaba el primer tiempo, el equipo dirigido por Guillermo Almada consiguió la voltereta; aprovechando la desatención de la defensa rojinegra, Alan Bautista marcó un golazo y el equipo local se fue al descanso con el marcador de 3-2.

Para el segundo tiempo, Atlas volvió a empatar a tres al 59; Augusto Solari entró al área, centró y José Lozano logró el remate de cabeza para el tercer tanto rojinegro.

Al 91’, tras el cobro de tiro libre de Erick Sánchez, hubo un desvío en el área y llegó ‘Chofis’ López con un cabezazo para marcar el cuarto de los Tuzos.

Pachuca llegó a seis puntos con la victoria y en la siguiente fecha jugará contra Tijuana, nuevamente en el estadio Hidalgo, el sábado 3 de febrero a las 7:00 de la noche.

Por su parte, el Atlas se quedó con cuatro unidades y en la Jornada 5 enfrentará al Santos en el estadio Jalisco, el domingo 4 de febrero a las 6:00 de la tarde.