Futbol

Fulham y Raúl Jiménez, eliminados de la Copa de la Liga; PSV e Hirving ‘Chucky’ Lozano se van de Copa de Países Bajos

Raúl Jiménez y 'Chucky' Lozano fueron titulares con Fulham y PSV, respectivamente, pero los equipos fueron eliminados.

Raúl Jiménez disputó los 90 minutos del encuentro entre Fulham y Liverpool en la Copa de la Liga. AP

Londres, Inglaterra.- Los mexicanos Raúl Jiménez e Hirving ‘Chucky’ Lozano tuvieron actividad en los partidos de sus respectivas copas, pero quedaron fuera.

En Inglaterra, Fulham enfrentó el partido de vuelta de la Copa de la Liga de Inglaterra contra Liverpool, tras un resultado adverso de 2-1, y en la cancha de Craven Cottage comenzó perdiendo con gol de Luis Díaz al minuto 11’.

Fulham encontró el tanto del empate al minuto 76’, con Issa Diop anotando.

Raúl Jiménez fue titular y jugó durante todo el partido, pero Fulham cayó con marcador global de 3-2 y está eliminado.

La final de la Copa de la Liga será entre Liverpool y Chelsea, en febrero.

PSV eliminado de la Copa de Países Bajos

Por su parte, PSV tuvo su encuentro de octavos de final ante Feyenoord y cayó con marcador de 1-0; ‘Chucky’ Lozano fue titular.

El único gol del encuentro llegó al minuto 31’ con un disparo raso de Quinten Timber.

En el segundo tiempo, al minuto 61’, Lozano salió de cambio, siendo sustituido por Noa Lang.

Por el Feyenoord, Santiago Giménez comenzó en el once titular y al minuto 93’ fue amonestado.

En los cuartos de final, Feyenoord enfrentará al AZ.