Club Celaya

¡Ganó el Celaya! Toros golean al Atlético La Paz en casa

Los Toros de Celaya logran su primera victoria del Clausura 2023, tras golear al Atlético La Paz en el Miguel Alemán Valdés.

Celaya logró la victoria y en su siguiente partido enfrentará a Correcaminos. Cortesía Club Celaya

Celaya, Guanajuato.- El Club Celaya logró su primera victoria del torneo tras golear 4-2 al Club Atlético La Paz en el partido correspondiente a la Jornada 2 de la Liga de Expansión, ante un gran ambiente en las gradas del Estadio Miguel Alemán Valdés (MAV).

Los Toros saldaron la deuda pendiente que tenían con su afición y ofrecieron una exhibición contundente este miércoles en su debut como locales en este Clausura 2024, tras venir de caer en la fecha inaugural como visitantes ante el Atlante

Desde el comienzo impusieron condiciones explotando la banda derecha, desde donde llegó el pase para el 1-0 al minuto 6’, con un cabezazo de Bryan Mendoza, quien sería la figura de la noche al estrenarse como goleador del equipo.

Aunque al minuto 33’ llegó el empate de La Paz con un desafortunado autogol de Osmar Muñoz al rematar contra su portería y dejar parado al portero Nicolás Vikonis.

Sin embargo, dos minutos después se sacudieron el trago amargo con otro buen servicio desde la banda derecha que remató de gran manera Michell Rodríguez para el 2-1.

Arrancando el segundo tiempo, la ‘Cobra’ Mendoza anotó su doblete con un penalti al minuto 50 para el 3-1, lo que aumentó la confianza y al ‘66 fue Adolfo ‘El Chino’ Domínguez quien se lució con un golazo para el 4-1.

Todavía la visita descontó al 72’ con un tanto de Michelle Benítez para el 4-2, pero sin realmente poner en riesgo el resultado para los Toros.

En las tribunas, los dos mil 175 aficionados que se hicieron presentes se fueron contentos, vitoreando a Vikonis e incluso pidiéndole que ya no se adelantara tanto, lo cual tomó de buena forma el arquero.

Además la porra ‘La Demencia’ aprovechó para festejar su 24 aniversario con un triunfo en casa y alentando a sus futbolistas en el MAV.

Ahora el Club Celaya buscará sumar otra victoria cuando el jueves 25 de enero vuelvan a jugar en casa al recibir a los Correcaminos

Estudié la licenciatura en Periodismo Deportivo y Comunicación en la Ciudad de México, actualmente me dedico a ser reportero de noticias locales en Periódico AM de Celaya desde el 2023, con especialidad en el ámbito deportivo. Me encanta contar historias poco conocidas que hay detrás de cada persona.