Atlético de San Luis

Atlético de San Luis vence a Mazatlán con golazo de Leo Bonatini y atajadas de Andrés Sánchez

Leo Bonatini se lanzó de tijera para marcar el gol de la victoria del Atlético de San Luis, por el que también destacó el portero Andrés Sánchez.

Leo Bonatini aprovechó el servicio de Ricardo Castro para marcar de tijera y dar la victoria al Atlético de San Luis. MexSport

Mazatlán, Sinaloa.- Con gran actuación del portero Andrés Sánchez y un golazo de Leonardo Bonatini, Atlético de San Luis venció a Mazatlán en ‘El Encanto’.

En el primer tiempo, al 33’, Édgar Bárcenas realizó un disparo y el portero Andrés Sánchez dejó la esférica, por lo que quedó en el área y después de una serie de rebotes, el balón lo tuvo Brian Rubio, quien definió en el área chica, pero el arquero del Atlético de San Luis evitó el gol.

Al 55’, Eduard Bello mandó centro al área, Rubio remató de cabeza y Sánchez detuvo el balón, pero quedó en el área chica, por lo que Luis Amarilla remató y nuevamente el arquero del Atlético de San Luis evitó el gol de Mazatlán. En un tercer remate, Bárcenas mandó el balón por un costado.

El gol del equipo visitante llegó al minuto 73’; tras un contragolpe, la esférica quedó para Ricardo Chávez, quien por la banda, mandó un servicio al área, en donde Leonardo Bonatini se lanzó de tijera para marcar el 1-0.

En los últimos instantes, Sánchez también atajó un tiro de Bello en el área.

El siguiente partido del Atlético de San Luis será el próximo viernes 19 de enero a las 9:00 de la noche en el estadio Alfonso Lastras ante Pumas.

Por su parte, Mazatlán visitará las cancha del estadio Nemesio Diez, el sábado 20 a las 5:00 de la tarde, para jugar contra Toluca, que rescató un empate a dos goles ante Querétaro este viernes.