¡La rutina de lo extraordinario! El golazo de Messi en el Argentina Vs Ecuador

Leo Messi abrió el juego cuando más lo necesitaba la Albiceleste

Messi celebra en el Argentina Vs Ecuador..

Leo Messi marcó un golazo en el Argentina Vs Ecuador, primer duelo de ambas selecciones en las eliminatorias mundialistas rumbo a la copa Norteamérica 2026.

Al minuto 76 del Argentina Vs Ecuador en el estadio Más Monumental de Buenos Aires, con el marcador empatado a cero, Leo Messi tomó el balón y cobró con maestría un tiro libre, para abrir un duelo que se le complicaba a la Albiceleste.

El cobro de Messi, de zurda, superó la barrera por arriba y venció al arquero Galíndez, quien sólo alcanzó a ver el vuelo del esférico y a punto estuvo de aplaudir.

Hasta entonces Argentina batallaba para llegar al marco enemigo, aunque Messi ya había estrellado un tiro en el poste y  Galíndez había detenido dos disparos peligrosos de “La Pulga”.

En el duelo, Ángel Mena, jugador del Club León, ingresó al minuto 80, tratando de revertir el resultado para una selección ecuatoriana que arranca la eliminatoria con menos tres unidades, por el escándalo con el registro de Byron Castillo en el camino hacia Qatar 2022.

Al final, Argentina ganó el juego 1-0, para tomar la cima de las eliminatorias, aunque restan seis partidos de esta primera jornada.

Apasionado por el futbol, he seguido a la Fiera durante 20 años, desde Cihuatlán hasta Barcelona. He conocido y narrado cientos de historias de aficionados y sé que ellos son el gran tesoro de este club, que más que un equipo, es una forma de vida.