La Liga

Ni el Barcelona, ni Real Madrid; Girona es el actual líder de La Liga en España

Girona venció al Villarreal, sigue invicto y está como líder de La Liga.

En la siguiente fecha, Girona enfrentará al sublíder Real Madrid. X Girona FC

Madrid, España.- Aunque el Real Madrid venció a Las Palmas, el líder de La Liga es el Girona, que sigue invicto.

Girona enfrentó al Villarreal en El Madrigal y aunque comenzó perdiendo con anotación de Dani Parejo, quien marcó desde la vía del penal en el minuto 49’, bastaron cinco minutos para que diera la vuelta al marcador.

Artem Dovbyk consiguió el gol del empate al 56’ y al 61’, Eric García marcó el tanto de la victoria para el Girona, que llegó a 19 puntos y está como primer lugar.

En otro partido, Real Madrid venció 2-0 a Las Palmas, con anotaciones de Brahim Díaz (45+3’) y Joselu (54’). El martes, Barcelona empató a dos goles contra el Mallorca.

Girona sigue como invicto en la temporada 2023-2024, seis victorias y un empate en siete partidos, y en la siguiente jornada enfrentará al sublíder Real Madrid, el sábado 30 de septiembre en el estadio Montilivi.