Celaya falla al ataque y cae en casa de los Venados de Mérida

Los Toros cayeron en la presentación de Cristian Pauluci como DT

Escrito en SuperDeportivo el
Celaya perdió 1-0 ante Mérida..

Los Toros de Celaya, a pesar de su superioridad futbolística no pudieron concretar la anotación y cayeron ante Venados por 1-0, en la jornada 9 del torneo de Apertura 2023 de la Liga de Expansión.

Los Toros estrenaron entrenador con Cristian Pauluci, quien desde el banquillo pudo dar indicaciones a su equipo, pero no fueron eficientes en el ataque y perdonaron.

Durante los primeros 45 minutos, Celaya mostró su condición y buscó ir por la victoria, pero no pudo concretar las jugadas que fabricó.

La primera jugada de peligro que tuvieron los Toros fue al minuto 6, cuando Jesús Hernández mandó un potente disparo al arquero Víctor Alcaráz, que le pegó en el cuerpo y no pasó a mayores.

De nueva cuenta al minuto 14, los Toros lograron tener un ‘latigazo’. Después de una recuperación en medio campo, Domínguez mandó pase a Fernando Lesma, que solo frente al arquero, le desviaron su disparo.

Enseguida Michell Rodriguez tomó el balón y disparó, pero el balón se volvió a negar.

Venados pudo recuperar el balón, mantuvo la calma y equilibró el encuentro, pero con un ligero dominio de Celaya.

Al minuto 34 en una pelea por el balón contra de Ricardo Peña, Carlos Rosell salió lesionado del encuentro y Venados.

Celaya dio rasgos de superioridad al minuto 44, cuando Jesús Hernández logró ir frente al arquero Alcaraz, pero voló el esférico.

En el arranque del complemento, Celaya tuvo otra oportunidad para abrir el marcador, pero volvió a perdonar y no concretó ante la intervención de Víctor Alcaraz.

Celaya tuvo más acciones en el terreno de Venados. Lesma tuvo una de cabeza que no pudo conectar de buena manera y la mandó por un lado.

Ambos equipos cambiaron su estrategia, para buscar ir adelante. Celaya fue mejor, pero no pudo concretar las jugadas precisas para irse adelante en el marcador.

Celaya fue al ataque, y dio los espacios, para que Venados fuera al ataque.

Fue hasta el minuto 92 que los Venados aprovecharon un error defensivo, Celaya quiso ir al ataque y dio los espacios.

Luciano Nequecaur, aprovechó el error y solo frente al arquero anotó el gol de la victoría. Celaya sigue sin ganar fuera de casa.

Experiencia en el tema (enfoque o especialidad del periodista): enfoque deportivo. Experiencia local / demográfica: Reportero de local, sociales y con más de siete años en la fuente deportiva. CARGO: Reportero y reportero gráfico en la sección de deportes. IDIOMAS: Español.