Irapuato debuta en la Liga Premier con derrota ante Tampico Madero

Irapuato regresó a la Liga Premier del futbol mexicano

Escrito en SuperDeportivo el
Tampico celebró ante la Trinca Fresera..

La Trinca Fresera del Irapuato regresó a la Liga Premier (antes segunda división), pero cayó 1-0 ante la Jaiba Brava del Tampico Madero.

Jugando en el estadio Tamaulipas de Tampico, ante una buena entrada, los guanajuatenses mostraron un estilo ofensivo, pero no pudieron revertir la tempranera desventaja, tras el gol de Rivaldo Godínez recién al minuto 10 del primer tiempo.

Para mantener el resultado, fue clave la actuación de Alan Flores, arquero de la Jaiba.

“El futbol no es justo y hay que trabajar mejor en el tema de programación mental de los muchachos”, comentó Luis Fernando Soto, entrenador del Irapuato, en declaraciones a medios locales. “Que los jugadores sepan que no podemos regalar 45 minutos contra ningún rival”.

Apasionado por el futbol, he seguido a la Fiera durante 20 años, desde Cihuatlán hasta Barcelona. He conocido y narrado cientos de historias de aficionados y sé que ellos son el gran tesoro de este club, que más que un equipo, es una forma de vida.