VIDEOS DE LOS GOLES: Tigres termina empatando 1-1 con Monterrey en el ‘Volcán’

Felinos y Regios dejan todo para el juego de vuelta; el empate favorece a Monterrey por mejor posición en la tabla general

Tigres iguala en el juego de Ida de Semifinales ante Monterrey.. Mexsport

Arrancaron las primeras Semifinales del Clausura 2023 en el Estadio Universitario, los Tigres y Monterrey en los primeros 45’ minutos de juego lucieron trabados en el medio campo, pero el conjunto visitante fue más propositivo en generar jugadas de peligro y fue al minuto 35’ que lo consiguieron en un tiro libre por conducto de Maximiliano Meza, el argentino mandó un tiro pasado a 2do poste que terminó por filtrarse en las manos del portero Nahuel Guzmán, el portero de los Tigres terminó por manotear pero el esférico rebasó la linea de cal para que el silbante confirmara la anotación de los Regios.

Ya en el segundo tiempo, Tigres adelantó líneas para lograr el empate y su estrategia le funcionó, fue al minuto 50’ que Francisco Córdova empató los cartones 1-1 con un buen centro de Javier Aquino por sector derecho, Córdova cacheteó la redonda de pierna izquierda y venció al meta Andrada para igualar el marcador.

Pasaron 10’ minutos de juego y otra vez Francisco Córdova se hizo presente en el marcador para el 2-1, pero el silbante Fernando Guerrero confirmó en el VAR que el jugador de Tigres estaba adelantado y anuló el gol para los felinos, al final el árbitro agregó seis minuto pero las redes no se movieron más y Tigres y Monterrey resolverán todo en el ‘Gigante de Acero’ el próximo sábado 20 de mayo.