Selección Mexicana

¡Mala suerte! Selección Mexicana tuvo el 2-0 y al final, empató contra Estados Unidos

Carlos Rodríguez realizó disparo y el balón pegó en el travesaño; un minuto después, la Selección de Estados Unidos logró empatar al 'Tri'.

Uriel Antuna marcó el gol para la Selección Mexicana, que volverá a jugar contra Estados Unidos en la Liga de Naciones de Concacaf. MexSport

Glendale, Arizona.- Carlos Rodríguez tuvo el 2-0, pero el balón pegó en el travesaño y un minuto después, la Selección de Estados Unidos empató el marcador al 'Tri'.

Para este encuentro disputado en Arizona, Diego Cocca mandó como titulares a Carlos Acevedo, Jesús Gallardo, Víctor Guzmán, Néstor Araujo, Israel Reyes, Julián Araujo, Erick Sánchez, Luis Chávez, Alexis Vega, Uriel Antuna y Roberto de la Rosa.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el ‘Tri’ encontró su primer gol al minuto 55’; Kellyn Acosta retrasó el balón para Aaron Long, quien no alcanzó a despejarlo y quedó para Uriel Antuna, por lo que ‘El Brujo’ condujo desde medio campo hasta el área, donde definió para marcar el 1-0.

En el minuto 71’, Cocca hizo el primer cambio para el ‘Tri’: Carlos Rodríguez entró por Alexis Vega

En el minuto 80’, Rodríguez tuvo la oportunidad para marcar, pero mandó el balón al travesaño y un minuto después, Jordan Morris filtró el balón para Jesús Ferreira, quien aprovechando la duda de Víctor Guzmán, empató el marcador para Estados Unidos.

Al 87’, Roberto de la Rosa fue sustituido y en su lugar entró Jonathan Herrera.

El ‘Tri’ tuvo varias oportunidades de gol

En el primer tiempo, la Selección Mexicana tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador; Vega mandó pase a Julián Araujo, quien le cedió el balón nuevamente y el futbolista de Chivas regresó la esférica para Chávez, quien disparó, pero el balón rozó el poste. Para el 69’, Chávez tuvo un tiro libre, pero la esférica pasó por un lado de la portería.

Al minuto 73’, Roberto de la Rosa probó con un disparo, pero en el fondo apareció Sean Johnson para enviar el balón a tiro de esquina.

El siguiente partido entre las selecciones de México y Estados Unidos será el 15 de junio en la semifinal de la Liga de Naciones de Concacaf, que se jugará en el estadio Allegiant, en Las Vegas, Nevada.