César Montes

César Montes anota golazo de tijera con Espanyol; Raúl Jiménez no fue considerado con Wolves

El defensa César Montes consigue su primer gol con Espanyol, anotando de tijera en el partido ante Betis.

César Montes consiguió acercar en el marcador al Espanyol, pero el equipo cayó en su visita a la cancha del Betis. Twitter César Montes

Barcelona, España.- ¡Qué golazo! En el partido ante Betis, el mexicano César Montes logró anotar de tijera, marcando su primer gol con Espanyol; por su parte, en la Premier League, Raúl Jiménez no salió a la banca para el partido de Wolves.

En la cancha del Benito Villamarín, Espanyol visitó al Betis y al finalizar el primer tiempo, ya perdía por marcador de 2-0, con anotaciones de Ayoze Pérez (27’) y Juan Miranda (34’).

En el segundo tiempo, al 48’ de tiempo transcurrido, César Montes descontó para Espanyol, marcando un golazo. Tras dos rechaces, Willian José recuperó el balón en dos ocasiones y en el segundo remate, centró al área, donde Montes controló la esférica con el pecho y se lanzó de tijera para conseguir el 2-1.

Posteriormente, William Carvalho marcó el tercer gol para Betis al minuto 69’.

En el encuentro, Andrés Guardado también fue titular y fue sustituido al minuto 89’ por Paul Akouokou.

Jamás olvidaré este partido por haber logrado mi primer gol en el Espanyol, pero lo único que queremos todos es sacar al equipo de donde está, así que solo pienso en seguir trabajando para que vuelvan las victorias. Juntos lo conseguiremos”, escribió César Montes, tras el encuentro.

Con la derrota, Espanyol sigue en la zona de descenso, en la posición 19, con 27 puntos; mientras que Betis está en el quinto lugar con 48 unidades.

Raúl Jiménez no fue convocado con Wolves

En la Premier League, Wolves enfrentó a Brentford, pero el mexicano Raúl Jiménez no estuvo en el banco.

Con anotaciones de Diego Costa (27’) y Hwang Hee-chan (69’), Wolves se llevó la victoria y llegó a 34 puntos, para alejarse de la zona del descenso.

El próximo sábado 22 de abril, el equipo dirigido por Julen Lopetegui jugará contra Leicester City a las 8:00 de la mañana.

En la Serie A, Hirving ‘Chucky’ Lozano fue titular en el empate a cero del Nápoli ante Hellas Verona y al minuto 64’, fue sustituido por Khvicha Kvaratskhelia.