Champions League

Chelsea remonta al Dortmund y sigue en Champions League; Benfica golea a Brujas y avanza

Chelsea logra ganar por diferencia de dos goles al Borussia y llega a cuartos de final de Champions League; Benfica golea 5-1 a Brujas y obtiene boleto.

Chelsea sufrió ante Borussia Dortmund, pero logró el boleto a cuartos de final de Champions League. AP

Londres, Inglaterra.- ¡Chelsea y Benfica son los primeros dos equipos en cuartos de final de la Champions League!

En Stamford Bridge, Chelsea necesitaba una ventaja de dos goles para conseguir el boleto a cuartos de final… y lo consiguió.

Al minuto 43’, Raheem Sterling hizo el ‘strike’ tras un pase al área, pero en la segunda oportunidad no falló y colocó el 1-0 para Chelsea, que empató el marcador global.

Para el segundo tiempo, el equipo inglés tuvo la oportunidad de marcar el segundo gol mediante un penal al minuto 50’, pero Kai Havertz puso el balón en el poste, fallando su tiro.

Tres minutos después, Havertz cobró nuevamente el penal, tras invasión en el área, y este sí lo aprovechó para marcar el 2-0.

Con el triunfo, Chelsea espera rival en los cuartos de final de la Champions League.

Benfica no tiene piedad y golea 5-1 a Brujas

Tras la victoria de 2-0 en el partido de ida, Benfica no escatimó en goles y venció con marcador de 5-1 a Brujas.

En el estadio de la Luz, Benfica se adelantó en el marcador al minuto 38’ con anotación de Rafa Silva y antes de finalizar el primer tiempo, Goncalo Ramos anotó el 2-0 al 47’.

El segundo tiempo fue un festín para el equipo de Portugal y en 20 minutos hizo tres goles; Ramos al 57’, Joao Mario marcando el penal al minuto 71’ y David Neres al 77’ cerraron la cuenta para Benfica.

El único gol para Brujas lo hizo Bjorn Meijer al minuto 87’.

Con la victoria de 5-1. Benfica logró un marcador global de 7-1 y está en los cuartos de final de la Champions League.