La Selección de Argentina ‘aplasta’ en partido amistoso a Curazao

Messi celebra su Hat-trick con sus compañeros.. Especial

¡Una fiesta albiceleste! El campeón del mundo no tiene llenadera, y dieron cátedra de futbol con un marcador de 7-0 sobre Curazao, la cual fue encabezada por la ‘pulga’ Lionel Messi, quien sigue en estado de gracia y haciendo más grande su historia con la Albiceleste, pues llegó a 102 anotaciones, luego de hacer un triplete de goles.

Los campeones del mundo aprovecharon la Fecha FIFA para jugar en su país, ante dos rivales cómodos, y así lograr que la celebración continuara, primero vencieron a a Panamá 2-0 y luego vapulearon a Curazao 7-0.

La 'Pulga' se lució en la goleada.

Cinco goles en 17 minutos

En el primer tiempo, el rival solo aguantó 20 minutos en el Estadio Único Madre de Ciudades, después comenzó el festín albiceleste, que arrolló a Curazao. La estrella Messi remató para abrir el marcador al minuto 20, de pierna derecha, ese gol fue histórico, significó el número 100 en la carrera de la ‘Pulga’ con su Selección.

Al minuto 23’  apareció Nicolás González para rematar de cabeza y poner el 2-0. Después apareció Messi, con goles a los minutos 33 y 37 y así firmar su hat trick. El mismo ídolo argentino había dado una asistencia a Enzo Fernández al minuto 35’ para lograr el 5-0 en el marcador, con el que se fueron al descanso.

Ya en la segunda parte fue de muchos cambios y pocos goles, pero el carnaval de goles no paraba, fue al minuto 78’  cuando Argentina tuvo un penalti a su favor, y Ángel di María fue quien cobró para poner el 6-0.

Pero todavía faltaba la cereza del pastel, Gonzalo Montiel apareció dentro del área para poner el 7-0, una fiesta de goles y que la afición disfrutó en Santiago del Estero.