Espanyol

Espanyol vence a Mallorca de Javier Aguirre con doblete de Martín Braithwaite; César Montes fue titular

Con dos goles del danés Martín Braithwaite, el Espanyol logró la victoria contra Mallorca; el mexicano César Montes jugó todo el partido.

Espanyol consiguió su segunda victoria consecutiva y llegó a 27 puntos; Mallorca se quedó con 31 unidades. Twitter Espanyol

Barcelona, España.- Con un doblete de Martín Braithwaite, el Espanyol consiguió la victoria, con marcador de 2-1, ante Mallorca, equipo dirigido por Javier Aguirre. El mexicano César Montes fue titular.

En la cancha del Power8 Stadium, Espanyol se adelantó en el marcador con el primer gol de Martín Braithwaite al minuto 22’; antes de finalizar el primer tiempo, Mallorca empató el marcador con anotación de Vedat Muriqi al 41’.

La anotación del triunfo para Espanyol llegó al minuto 51’ y nuevamente Braithwaite se hizo presente. El mexicano César Montes jugó todo el encuentro.

Con el resultado, Espanyol llegó a 27 puntos y está en la décima segunda posición. Su siguiente partido será el domingo 5 de marzo ante Valladolid en el estadio José Zorrilla a las 7:00 de la mañana.

Por su parte, Mallorca se quedó con 31 puntos y en la siguiente jornada enfrentarán al Elche en el estadio de Son Moix, el próximo sábado 4 de marzo a las 11:30 de la mañana. Horarios del centro de México.